Коты-Воители Послание

Объявление

Гости не проходите мимо. Регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Послание » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Огненная Звезда вышла на главную поляну. Она хотела повести патруль. Вот и присматривалась, кого бы взять с собой.

0

3

Огненая Звезда привет! Дым вскочил с земли и подбежал к предводительнице.

0

4

- Привет, Дым! Огненная Звезда подошла к дыму и лаского потёрлась щёкой о его бок.
- Ты не хотел бы пойти со мной в патруль? Промурлыкала она.

0

5

Конечно! Давай на перегонки до леса?

0

6

- Давай! Крикнула Огненная звзеда и не дожидаясь Дыма рванула в лес.

------>Лес

0

7

Дым кинулся за ней

.------>Лес

0

8

Огненная Звзеда первой вошла в лагерь. На душе почему-то было очень тяжело... Как-будто каменный груз лежал на сердце... Она легла и молча уставилась на котов, которые столпились возле кучи с едой. Её ярко-зелёные галаз потухли.
Что же это со мной? Всё только что было так хорошо... А тут вдруг настроение испортилось...

0

9

Дым подошёл к Звезде. С тобой всё впорядке?

0

10

Огненная Звезда выразительно посмотрела на Дыма своими зелёными глазами и еле слышно пролепетала:
- Да, Дым... Всё отлично... Она натянуто улыбнулась, а потом отвернула от него голову и положила её на лапы продолжая смотреть куда-то в даль.

0

11

Может ты лучше пойдёшь ляжешь в свою пещеру? Я принесу тебе еды.

0

12

- Нет, Дым. Не надо. Я не голодна... Сказала Огненная Звезда не поворачивая головы.

0

13

Ну ладно. Мне остатьтся?

0

14

- Дело твоё... Чуть слышно сказала Огненная Звезда. Она громко вздохнула и подумала:
А что это я грущу? Веселиться надо! Она вскочила с места и побежала к куче с едой, крикнув Дыму:
- Лично я всё таки проголодалась! А ты? Догоняй!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители Послание » Лагерь » Главная поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz