1. Ник
2. Цепь имён
3.Возвраст
4.Характер
5.Внешность
6.Био
7.Племя(
В племя вас определит админ, но вы можете написать в какое племя вам хотелось бы.)
8.Статус в племени
Анкета для принятия в игру.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-11-10 09:20:04
Поделиться22008-11-10 09:21:09
Имя
Рассветная Пыль
Цепь имён
Рассветик-Рассветная Пыль-Рассветная Звзда
Возвраст
12 лун
Характер
Добрая , немного взбаламученая шебутная, властная, гордая кошка но и в тоже время непоседлевая,очень умная, хитрая, общительная не кому не даёт покоя. Бывает немного стеснительной застеньчевой,но крайне редко. все её считали сорви головой. Эту непоседу.
Внешность
Красивая золотая кошка с чёрными пятнами на спене. Ярко голубыми глазами,острыми коготками и великолепным стройным телом. Мощными лапами блогодаря которым она великолепно прыгает и лазеет по деревьям.На пушистом хвосте есть много пятен разного цвета.На лапах маленькие чёрные пятнышки.На головке много больших чёрных пятен. Что ей очень идёт.
Био
Из всего помёта её считали самой слабой.Маленькая красивая кошечка не выживет говоррили все. Но она пережела зиму стала оруженосцем а затем и войном. Великолепная красивая кошка была властной умной и восхитительно охотилась и великолепно сражалось. Родители у неё попали в ловушку которую поставили двуногие. Кошка очень переживала. Не спала не пила и не ела.Лишь ждала когда снова увидит родителий. А когда сообщили что их мёртвые тела нашли в реке Рассветной Пыле было очень плохо. Но она справилась нашла силы в себе держаться дальше и снова стала непоседой хотя более спокойной.
Племя
В племя вас определит админ, но вы всё равно напишите два возможных племени в которые вам хотелось бы.Небесное
Статус в племени
Воительница/i]
Принята! Будешь Предводительницей Небесного племени!
Поделиться32008-11-10 09:55:03
1. Огненная Звезда
2. Бельчёнок - Белка - Белочка - Белочка- Огненная Звезда - Белочка
3. 13 лун
4. Сказать, что у Белочки есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. То есть лишь двух котов в племени - ведь ее отец и есть предводитель... Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке.
5. Густая рыжая шерстка Белочки отливает золотом на солнце и слегка блестит в сумерках. Стройная, статная, миниатюрная - эта ученица со временем станет одной из самых красивых кошек в племени! В зеленых глазках то и дело проблескивает огонек, которым сопровождается большая часть Белочкиных шалостей и каверз. Остренькие ушки, пушистый хвост и грациозные движения довершают эту картину.
6. Белочка родилась серым дождливым утром в яслях Грозового племени. Ее мать - Песчаная Буря, ее отец - сам Огнезвезд! Еще у Белочки есть сестренка, Листвичка... Она, к сожаления, а может, и к счастью, не пошла путем обычного кота - ученик - воин - может быть, глашатай. Нет, Листвичка выбрала более тяжелый путь и стала ученицей целительницы, Пепелицы. И Белочке остается лишь наблюдать, как с каждой луной сестренка все больше отдаляется от нее...Сама же Белочка стала ученицей, и вовсю старается приносить как можно больше пользы племени. Кошечка дружит с Ежевикой, пока сама не подозревая, что все больше влюбляется в старшего друга, ученика своего отца...
7. Грозовое племя
8. Предводитель
Принята! Будишь Предводительницей Грозового племени!
Отредактировано Огненная Звезда (2008-11-10 09:59:17)
Поделиться42008-11-10 10:04:14
1.Яролика
2.Весняночка-Веснянка-Безликая-Яролика-Звёздная Ярость
3.14 лун
4.Добрая, умная, хитрая, общительная, ласковая.
5.Белая кошка с ярко оранжевыми пятнами. Шрам на морде и порваное ухо Пугают котов.
6. Яролика была красивой кошечкой. Умной, послушной. Пока на неё не напали собаки. Шрам на морде, потрёпоное ухо пугают котов. Они не стисняются громко охать и ахать. Яролике тяжело это переносить.
7. В племя вас определит админ, но вы всё равно напишите два возможных племени в которые вам хотелось бы. Небесное или Грозовое
8.Глашатай.
Принята! Будешь глашатой Грозового племени!
Поделиться52008-11-10 14:56:14
Имя
Колкозвёзд
Цепь имён
Ежевичка-Ежевичка-Ежевика-Колкозвёзд
Характер
Добрый, умный ,хитрый ,отзывчивый кот, который иногда любит поворчать. Несмотря на это он почти всегда весёлый. хотя иногда бывает хмурым и раздрожительным и нервным. Если ему что то не понравится он может прочесать когтями по морде.
Внешность
Каричневый кот с чёрными полосками и янтарными глазами.Мощное мускулистое телосложение,острые изогнутые когти перешли к нему от Звездоцапа.От матери у него белые носочки на лапках. Беленькое ушко. Огромное ярко рыжие пятно на боку. Подушечки на лапах не обычного цвета- золотистого.
Био
Родился Ежевика вместе со своей сестрой Рыжинкой в лагере Грозового племени. Рыжинка была похожа на мать, а Ежевика как две капли воды на Звездоцапа. Угрозу всему лесу.Племя считало что Ежевика вырастет как и его отец кровожадным убийцей. Ежевика рос и когда стал воителем все поняли что он преданый воин. Вскоре ему пришлось отправиться в путешествие. Где он понял что влюбился в Огненую Звезду предводительницу Грозы. Хотя тогда она была просто Белочкой умной настырной ученицей...
Племя
Грозовое или Речное
Статус в племени
Воин
Пинят! Будешь предводителем Речного племени!
Отредактировано Колкозвёзд (2008-11-10 14:56:54)
Поделиться62008-11-10 16:15:53
1. Ник-Черногривка
2. Цепь имён--Чернышка - Чернянка - Черногривка - Черногривка - Черная звезда - Чернявка
3.Возвраст--13 лун
4.Характер--общительная,верная племени,дружелюбная,веселая,бодрая,ОПТИМИСТКА на 99%,грубая,но нежная...дерзкая,но милая...люблю заводить новых друзей...вредная,упертая,немного злая, но отзывчивая)
5.Внешность--черная кошка..элегантная,красивая,мускулистая...ярко голубые глаза,вся черная,длинные острые когти,острые зубы и спокойные движения, гладкая шерсть и ни одной шерстинки белого цвета
6.Био--родилась в племени...выросла там же,но отличалась от всех котят..никогда ни скем не играла, а сидела рядом с приемной матерью..когда перешла в пещеру учеников немного начала общацца,но изза недостатка общения в детстве не смогла найти друзей..однако выросла в храбрую и очень сильную воительницу и ловкую и незамеетную охотницу...всем сердцем предана племени...хочу стать глашатаем а затем предводительницей,посвятить всю свою жизнь племени сделать все возможное для его процветания, а затем со спокойной душой отправиться охотится со Звездным племен и наблюдать за своим племенем)
7.Племя--очень хочу в Речное (только не Ветра
В племя вас определит админ, но вы можете написать в какое племя вам хотелось бы.)
8.Статус в племени--хочу или глашатаем в Речное(еси можно) а так можно воином
Принята! Будешь глашатаем Речного племени.
Отредактировано Черногривка (2008-11-10 16:16:54)
Поделиться72008-11-10 16:15:56
Имя
Чернолапка
Цепь имён
Чернолапка-Чернолапка-Чернолапка- Чёрная Звезда- Чернолапа
Характер
Весёлая ,Неугомоная,ученица. Умная. Только после того как сделает.
Внешность
Чёрная кошечка с янтарными глазками, острыми коготками и острыми зубками.
Био
Родилась в Небесном племени. Из всех котят была самой беспокойной. Несколько раз пыталась убежать из лагеря. Один раз ей это удалось. Только потом влетело. От своей матери. Предводительницы Небесного племени.
Племя
Небесное
Статус в племени
Ученица.
Принята! Будешь ученицей Небесного племени.
Поделиться82008-11-10 16:36:23
1. Ник - Черная пыль
2. Цепь имён - Пылнка - Черная песчинка - Черная пустыня - Черная пыль - Чернозвездая - Черный песок
3.Возвраст - 13 лун
4.Характер - Я очень вредная,общаюсь я немного грубовато...для кого как знаете ли!вывести меня из себя довольно просто,но кто это сделает сразу же пожалеет об этом....к друзьям я отношусь с добротой и лаской,кто хоть когтем тронет моих друзей порву в течении двух минут!с чуством юмора у меня хорошо,оч люблю прикалываться над другими котами и кошками.....но все таки...........чувство меры есть и я ни кого до слез еще не доводила...почти
5.Внешность -Моя шерстка черного цвета,голубые глаза, отражающие цвет неба,розовый носик,белые лапки,пушистый хвостик.В свете луны я становлюсь белой,и излучаю белый свет,в дневном свете я черная но моя шерсть блестит на солнце.Ночью меня можно увидеть только по глазам,они светятся очень ярко.Фигура у меня обычная,не очень приметная,но в бою мои мышцы начинают проявляться,и я принимаю форму сильной,воинственной,устрашающей кошки.Если меня разозлить или обидеть мои глаза меняют цвет с голубого на янтарный и мой характер полностью меняется.ъ
6.Био -Биография:я родилась на улице города,у меня были родители до 5 лун.Мама была красивая стройная кошка,белего окраса,с зелеными глазами,пушистым хвостом и розовым носиком,она сначала была домашней киской,но когда она выросла,ее выбросили на улицу.Папа был с рождения уличным котом-бродягой,весь черный (как вы уже наверно догадались по моей внешности),с желтыми (не янтарными) глазами,весь мускулистый,и очень умный (именно он учил меня как перехетрить псин и злых двуногих).В возрасте 1 года,я лишилась родителей,мама не успела убежать от собак,а еще спустя некоторое время,папу увезли куда то на железном,вонючем монстре.Еще в раннем детсве я помню своих сестер,мы вместе играли в коробке,но где то через 3 луны их забрали двуногие.Еще год я скиталась по улицам,и один раз какой то двуногий натравил на меня собак,в страхе я умчалась в нейзвестную мне месность,это оказалось место под названием деревня,(так сказали местные коты) меня там полюбили месные котята двуногих,но и там я не долго жила,ушла сама,там было спокойно,тихо,но мне чего то не хватало,и вот в один прекрасный день,я нашла лес,и там встретила своих сородичей,мне очень тут понравилось и я осталась.
7.Племя -Грозовое если можно конечно
В племя вас определит админ, но вы можете написать в какое племя вам хотелось бы.) -Грозовое
8.Статус в племени - Грозная воительниуа......а если можно то глашатой
Принята! Извини только воительница глашатай уже есть.
Поделиться92008-11-15 19:22:05
Ник
Дым
Цепь имён
Дымок-Дымок-Дым-Звёздный Туман-Дым
Возвраст
16 лун
Добрый умный ворчливый недовольный кот.Любит поворчать. Хотя иногда у него бывает отличное настроение.
Внешность
Бурый воин с небесно-голубыми глазами. Рыжими лапами. Белыми ушами. И серым хвомстом.
Био
Родился и вырос в лагере Грозового племени.В голодную пору потерял подругу и трёх своих котят.
Племя
Грозовое
Статус в племени
Воин.
Принят! Идёшь в Грозу.
Поделиться102008-11-15 21:26:42
1. Имя
Рыжинка
2. Цепь имён
Рыжик - Рыжая мышка - Рыжинка - Рыжехвостая - Рыжая Звезда - Рыжелапая
3. Характер
Вообще у Рыжинки достаточно добрый и мягкий характер. Он достался ей от её доброй мамочки, но был у неё и папа. От него она унаследовала жестокость, неповиновение и злобу. С самого детства все считали её странной. Ведь она могла делать, что хотела. Она то убегала куда-то, а потом возвращалась вся в шрамах и укусах. То ласкалась и помогала целителям и королевам. В детстве её родители не могли управиться с ней, да что там никто не мог с ней управиться. Но потом, когда она подросла она стала более умной и мягкой. Она перестала дуться по пустякам и убегать. Но всё же до конца она не изменилась. В ней до сих пор кипит отцовская кровь... И в любой момент она готова выйти на войну против любого племени. Она всегда отдаст жизнь за своё племя. И она всегда не любила предательство...
4.Внешность
Прекрасная, гладкая рыжая шёрстка Рыжинки всегда очень ярко сияет. Её шерсть коротка без явно выделенных полосок, хотя если приглядеться можно увидеть парочку незаметных. Рыжинки очень хорошо в дождь. Особо её шерсть не мокнет и быстро высыхает. Ушки у неё достаточно большие. Глаза средние и всегда горят ярко зелёным огнём. Это очень мешает ей ночью, зато помогает днём. Можно легко спрятаться в листве. Хвост средний, немного пушистый. Лапки мощные, мускулистые, но при этом не очень большие.Её стройному телу очень легко преодолевать препятствия и карабкаться по деревьям. Когти у неё всегда длинные и цепкие, а ещё очень острые. Когда выведешь Рыжинку из себя эти острые когти могут оказаться у тебе на шее. Ещё с помощью этих когтей очень удобно лазить по деревьям, что бы ловить белок.
5. БИО
Рыжинка родилась у благородной воительницы Грозового племени. Хотя её мать и не была чистокровной кошкой, её все любили и уважали. Отцом же Рыжинки был злой и суровый воин из Грозового племени. В основном его боялись. Но однажды ещё до рождения маленькой Рыжинки он погиб от лап Сумрачного глашатаева. Родилась она в лесу, около большого дерева. Роды были тяжёлыми и её сестричка погибла. Чудом она выжила и осталась здоровой. Когда ей исполнилось 2 луны, то проснулся и интерес ко всему окружающему. Она начала всё вокруг изучать и хотя её не выпускали из лагеря иногда ей удавалось незаметно убежать на несколько минут в лес. Однажды зимой ей удалось поймать голубя! При чём довольно упитанного. Конечно она с гордостью отнесла его в лагерь. Но никто не обрадовался этому, потому что забыв о времени она задержалась и весь лагерь всполошился на её поиски. Тогда ей не было стыдно, она ведь добыла для племени добычу, но этого никто не оценил и её строго наказали и посадили в ясли. Тогда она очень обиделась, но в душе понимал, что поступила неправильно. У Рыжинки есть сводная сестра Мотылинка и сводный брат Коршун. Но больше всего она любит своего братишку Ежевику хоть он и в другом племени....
6. Племя
Очень хотелось бы в Грозовое! Но можно и в Речное.
7. Статус в племени
Воин
Принята! Воительницей В Грозу.
Отредактировано Рыжинка (2008-11-15 21:38:39)
Поделиться112008-11-16 17:13:46
1.Ночная Буря
2.ноченька-ночная буречка-ночная буря-ночная звезда
3.Умеренный, спокойный. Она очень храбрая, и бесстрашная. За близкого, или друга горло перегрызет! Бывает злобной, и вредной, что к ней невозможно подойти. Почти всегда считает что она права во всем. Вот за это ее некоторые недолюбливают.Но все-таки в ней бьется доброе сердце. Часто бывает гордой, и при этом хвост держит высоко над спиной. Любит отличиться своей храбростью, но не всегда все идет так, как она хочет. Умеет хранить тайны до последнего, и никогда не лжет. Поэтому ей можно доверять. Вообщем, умная, сообразительная и ловкая молодая кошка.
4.Черная пушистая кошечка с голубым носиком и с челкой на одном глазу и длинным, пушистым хвостом,густая и мягкая шерсть.Очень острые как лезвия когти.
5.Родилась в семье домашних, кошки Луны и кота Чарлика. Хозяйка у неё была джазовой певицей, именно она привила Ночной любовь к этому стилю музыки. Но повзрослев ей надоело жить в доме как пай кошечке. Она жаждала приключений, но родители даже близко не подпускали Ночную к уличным котам и кошкам и уж тем более не выпускали её одну на улицу. Всё это привело к тому, что Ночная убежала став вольной уличной кошкой. Долго она скиталась по улица и даже разным городам, но нигде не могла найти себе пристанище. И вот наконец прибыв в этот город она нашла себе племя. Познакомившись с кошками из племени сумрака она решила, что эта жизнь по ней и осталась здесь навсегда. Поскольку она была уже не котёнком и довольно прилично закалилась в своих странствиях то её сразу взяли в целители. Так она и по сей день верно служит своему племени
6.хателось бы в грозовое но можно в небесное
7.ученик целителя
Поделиться122008-11-16 17:15:16
8.11лун
Поделиться132008-11-23 22:53:25
1. Ник
серебрянка
2. Цепь имён
рыбка-речка-серебрянка-серебрянка
3.Возвраст
12 лун
4.Характер
Терпиливая,не злопамятная
5.Внешность
Серебристая кошечка с чёрными кончиками на лапках и хвосте,голубыми глазами и белыми ушами
6.Био
Серебрянка родилась и жила в Речном племени.Её отцом был Метеор - предводитель Речного племени
все знали его как сверепого воина,но для неё он всегда оставался добрым папой который не причинит ей
вреда.Он никогда не был на неё зол хоть серебрянка и любила по проказничать.Когда она выросла,Серебрянка стала отличной воительницей и превосходной охотницей.Как-то в сезон Голых Деревьев она спасла грозового кота по имени Крутобок.Коты полюбили друг друга,но любовь их была не долгой.У Сербрянки начались преждевременные схватки.Она потеряла много крови и умерла сразу после того как она произнесла двух котят на свет.(Пишу по книги , Я ЕЩЁ ЖИВА!!! По крайне мерее я так думаю)
7.Племя
РЕЧНОЕ!!!
8.Статус в племени
воин
Поделиться142010-05-24 21:29:56
НИК: Сероглазка
ЦЕПЬ ИМЕН:Чернышка-Сероглазка-Сероглазка
ХАРАКТЕР:Неугомонная черная кошка, болтлива, иногда застенчива. Ловкая и хитрая. Никогда не сидит на месте. Храбрая, сильная и очень быстрая воительница.Хорошо охотится.
ВНЕШНОСТЬ: Чисто черная кошка со светло-сереми глазами. В Детстве была серенькая но в скоре выросла и стала черной кошкой. Прекрасная фигура, мягкая пушистая шерстка. Из за своего неугомонного характера её шерсть всегда стоит торчком.
БИО:Родилась в Грозовом племени. Будучи маленьким котёнком стала наказанием всего племени. В раннем возросте сбежала из лагеря исследовать территорию и застряла в кустах ежевики. В поисках Сероглазки её отец набрел на нору барсука и был убит. Мечтает стать сильной воительницей что бы охранять ценой жизни свое племя и оставшуюся мать.
ПОЕМЯ: Очень хочу к Грозовым котам
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ: Воин
Отредактировано Сероглазка (2010-05-25 06:26:14)
Поделиться152013-04-24 13:49:24
1.Темнолапа 2. Ночка-Темнолапка-Темнолапа 3.10 лун 4.Преданная,храбраяс. 5.Тёмно-серая кошка с огромными золотистыми глазами. 6. Родилась в Грозовом племени.Имела двух братьев,но в битве потеряла одного из них.После этого она хотела уйти из племени,но нашла в себе силы остаться и начать жить дальше.7.Племя-Грозовое 8.Воительница.